秋山棠
Aqua六音/Uccello楚流天
POT-G10中心/KHR-里风/KNB-紫原敦中心
cp观跟文风一样清奇和多元
关注需谨慎

写手杂谈向二十题(感觉自己写的好糟糕啊2333)

题目来自  -三千秋- 太太~

1.请写下喜欢的颜色

薄荷绿

阳光和温度被限制在大大的世界里,一年中最好的时节莫过于此了。风很轻很轻地飞来飞去,穿过各式各样的叶片。这个时候它大概是有魔法的,当目光看过去的时候,眼里是清凉的绿。

2.请写下一个喜欢的名词

星星。

站在这颗星球上看,星星只不过是些渺小的光点,而在他们的世界里每一颗都最为伟大。

3.请写下一个喜欢的形容词

闪耀

他的眼里是满天繁星。

4.请写下一个喜欢的成语/四字短语

落花狼籍

落花狼藉酒阑珊,笙歌醉梦间。

5.请写下最偏爱的季节,并写下一段关于这个季节的话

偏爱的是秋季

它还残留着夏季的余热以及未来得及消失的虫。最后的蝉鸣很吵,空气里面是夹杂着热气的干燥分子,新的学期也是在这时候开始的。分明有着如此多的,令人厌烦的地方,但是秋天却也同样直爽得令人喜爱。

6.请写一段间接表现“热”的段落

他就这样背对着海和阳光站立着,脚下踩着的是柔软的,干燥的沙粒。他眯着眼睛看向远处,强烈的阳光让眼前一切鲜艳的颜色都褪了几分也更加的闪亮。微凉的海水有一下没一下地扑在岸边,而炽热的沙似乎随时有为此爆裂的危险。有海风吹动远处的树以及近处他的发梢,在蔚蓝的风中这些如同发红的铁块一样的物件都冷却成冰凉的海。

7.如何描述“光影”?

浅金色的阳光透过层层叠叠的叶片最终落到地面,透过这么一小点光束看的话,可以看见细小的柔软尘埃慢慢地打转。光的边上总是暗的,一暖一凉,一明一暗,没有明确的界限,柔柔地过渡过去的话倒也是万分的赏心悦目。

8.请随意描写一种植物

风信子

风中的风信子摇摇晃晃,在斑驳的光影里面看不真切,柔软的花瓣边缘在时光里微微颤动。在花瓣和花瓣的间隙里面飘忽的水汽和发着光的尘埃绕着花朵旋转。

9.请以一段对话表现一个人物的性格/一段剧情

“我不认为你这么做是明智的。”

“当然……我明白这一点。不过我必须这么做不是吗?”

“这么说的话你当初——”

“我不会后悔我这么做,我也不会为我任何一个决定后悔。”

(我在写什么……)

10.请摘录一段你喜欢的歌词/诗句/文章

“ Pain throws your heart to the ground

Love turns the whole thing around

No it won't all go the way it should

But I know the heart of life is good ”

            ——《The heart of life》

11.认为自己的文风最像哪首歌的风格?

《Anaesthesia》

12.写几句童话吧

昏暗的路灯百无聊赖地站在无人问津的小道边上,身边的松树不知为何一直不愿与它交谈。它本以为这个夜晚又会这么过去——

嘘,听啊。那是人类的脚步声吗?

因为难得见到,所以它期待着,站得笔直。

他会和我说话吗?它这样期待着。

13.写几件很酷的事情

一个人去陌生的地方旅行。

站在海洋中间的小岛上看海岸线。

坐在大树上看来来往往的行人,如果有人发现自己就笑着和他打招呼。

看见有可爱的妹子被欺负随手抄起点东西去英雄救美。

14.描述自己曾经的一个梦

我梦到我见到了格雷,然后在梦里面我们私奔了(闭嘴)

15.描述自己喜欢的一个电影镜头

《乌龙女校》第一部里面大姐头率领全校的姑娘走进美术馆的时候。

还有第二部大半夜的全校设了埋伏面对入侵者的时候所有人唱着校歌。

16.描述自己喜欢的一个漫画分镜

《K~红之记忆》夏镰本一出来的时候翔平整个都傻掉了而美咲他们在边上咬牙切齿的一段~

17.列出自己迄今为止最满意的几个标题

《The Wolf》谢谢暖暖给我起了这个标题!!喜欢极了!

我的标题一般都是随随便便想到一个和文章关联的词然后去翻译成英文用的(好敷衍

18.描述自己理想的伴侣类型

起码……起码颜值得在我以上或者差不多水平。人品一定要好三观正,然后能有共同爱好。占有欲不是很强吧。最重要的是看眼缘。

女孩子的话理想型是我家格雷!

男孩子的话……合仔哥几个那样的,或者宗介那种?雅治比吕士韩文清孙哲平张佳乐每个都好……

19..你将来希望成为怎样的人?

成为一个厉害的人。别长残,成为有能力保护格雷,给她最好的生活的人。

20.写写自己的生活

庸庸碌碌,在每个方面都有点涉及但是都做的不出彩。都是还算过得去的程度。

很多东西都理论知识无比丰富但是实际经验为零。生活中可以和任何类型的人打交道但是基本都不会太亲近。

虽然不是大大但是好像的确有一部分人喜欢我的颜还有音><开心

对于喜欢的人非常执着…但是估计谈不上专一。是那种不管中途还喜欢上了什么人最后心一定会重新回到格雷身上的类型。对于喜欢的人没有什么占有欲,只希望对方能开开心心的就好了,别的都由我承担就可以了。但是对重要的朋友会稍微吃醋…除了闹几分钟别扭之外不会表现出来就是了。

总之是个非常糟糕的人。

评论(4)
热度(2)

© =棠= | Powered by LOFTER