秋山棠
Aqua六音/Uccello楚流天
POT-G10中心/KHR-里风/KNB-紫原敦中心
cp观跟文风一样清奇和多元
关注需谨慎

啊哈哈哈哈哈哈很多cp的啦。继续摸鱼×

家教的话以前看过很多很多的文,好多都不记得了。
XANXUS×SQUALO varia网游搅基团和所谓期中考试与补课的青涩岁月?好像是这个名。每次看都觉得人生圆满了[笑
BELPHEGOR×FRAN 永生 kiwi 眼眸即温柔 电影情人 边境之地 捕声捉音和众树歌唱。贝弗的话高质量的文特别多,尤其喜欢的是LAPIN写的那些。以及贝弗吧精品区的,不过非精品很多特别白啊啥的一点都看不下去呢。
别的记得的不多了。
第十八具骸骨和荆棘鸟吧,6918的,不过好像坑了,都是灵异向。

网王的话只知道立海大的,特别喜欢立海大,由于对青学真的无感……
全员向 立海大青年 立海列传 立海公寓和立海大的一天。
bg带原创女主玩的 青梅竹马大作战 看,灰机,灰过去咯 全是所以因为太太的 虽然是bg但是真的写得特别赞!

k的话
宗像礼司×周防尊 伏见猿比古×八田美咲 秋山冰杜×道明寺安迪 论坛直播楼和一笼小笼包引发的血案 小笼包的coser×cv梗超级棒!!

全职
韩张 不可说 狭路相逢 我不和你分手
喻黄 索克萨尔太太私信我了 诅咒之剑
双花 DASIV太太的都超级棒!
叶蓝 副会长的工作
多cp的 世界荣耀邀请赛 全直高手掰弯记 全科高手 住我楼上的张先生

以上。

评论(1)
热度(2)

© =棠= | Powered by LOFTER