秋山棠
Aqua六音/Uccello楚流天
POT-G10中心/KHR-里风/KNB-紫原敦中心
cp观跟文风一样清奇和多元
关注需谨慎

【全职高手也要中二病】-sixth。

Sixth。

太平淡了刚开学的啥事儿都没有的生活,所以使用了时间加速魔法的今天的王杰希和他的小伙伴肖时钦乔一帆高英杰唐昊孙翔黄少天张佳乐韩文清张新杰孙哲平喻文州都显得特别特别帅气。

时间过得飞快,大家的每一天都安宁祥和所以干脆直接到了第二周的周五。

学校生活有个不可或缺的玩意儿它叫做社团。已经彼此混的很熟的王杰希和他的小伙伴们对着传单海报招人帖上那些千奇百怪毫无特色的愚蠢的地球人的社团呵呵一笑,于是他们十二人大军浩浩荡荡的冲向了某个负责社团的办公室。

反正过程也没多么艰难曲折,结果嘛就是特别喜闻乐见的成立了一个新的社团,并且将一栋废弃了的旧教学楼的二楼六间教室占为己有。

至于怎么谈成的?天机不可泄露,总之就是大家都很厉害。

大家心满意足的决定第二天过去布置布置,然后就原地解散各吃各晚饭各回各宿舍。

所有人都或主动或被迫地很准时的九点半到达了以后的基地。

张新杰在11个人24只眼睛的注视下,特别淡定地掏出了毛笔墨汁宣纸等一系列东西,然后大笔一挥挥了大概2分钟终于写到完,将这块招牌挂了起来。

联盟爱与和平的战士们为了至高的荣耀星间飞行着结社。

这是一块长的只能挂在楼梯口都有点勉强的招牌。

顺便一提,这名字凝结了所有人的心血。

他们干的第一件事就是把除了第一间教室的之外,所有的黑板都给拆下来扔出去。

高英杰和乔一帆听从组织安排,买了颜料回来就开始认真的按照张佳乐画的草图在仅剩的一块黑板上涂涂画画。

肖时钦两只手抓着四个遥控器,身前四个扫地机器人兢兢业业的工作着,王杰希走在前面一路帮忙擦着桌子和墙壁。

孙翔和唐昊拿着大堆大堆的材料在一楼的空地敲敲打打,不知道在做什么东西。

韩文清和张新杰去买小件必需品了。

黄少天和张佳乐特别认真的在绣门帘黑布上的六芒星,虽然表情仿佛是在战场上被人扔了黑砖。

喻文州量了量尺寸,然后照着张新杰给的布局规划图打电话给孙哲平。

据说后来学校传出了一个怪谈,叫做废旧的老楼有鬼搬进去了。

这是后话,但是他们看到孙哲平拉了一车的家具类别的玩意儿回来的时候真的感觉见鬼了。

于是王杰希很深沉的在考虑要不要下个学期把这楼的三层也坑下来当宿舍算了,然后有几个活跃分子立刻双手双脚举起来表示赞同。

再说吧,毕竟那个住宿费不是白交的。

经过两天的忙碌,联盟爱与和平的战士们为了至高的荣耀星间飞行着结社的社团活动场所终于变得非常非常有模有样,可喜可贺。

然后他们好不容易打算好好休息一段时间,却发现第二天要上课,除了张新杰之外所有人的作业一个字都没动过,更加可喜可贺。

哦对了忘记介绍了。

布局的话,中间的楼梯上楼之后会看到黄少天和张佳乐一针一线缝出来的门帘以及张新杰写的招牌。然后左手边三个房间,右手边三个房间。

左边的三个房间依次是接待室、储藏室和小厨房。

右边的三个依次是会议室、练习室和更衣室。

大家真是神通广大呢。


评论
热度(3)

© =棠= | Powered by LOFTER