秋山棠
Aqua六音/Uccello楚流天
POT-G10中心/KHR-里风/KNB-紫原敦中心
cp观跟文风一样清奇和多元
关注需谨慎

【全职高手也要中二病】-fifth。

Fifth。

今天开学第一天所以今天的王杰希和他的小伙伴肖时钦乔一帆高英杰唐昊孙翔黄少天张佳乐韩文清张新杰孙哲平喻文州都超级帅气。

张新杰非常准时的醒了过来,洗漱完毕之后叫醒了韩文清,然后对着那张晚归很久而且还在呼呼大睡的孙哲平和张佳乐躺在上面的床板飞起一脚,成功地把他们弄醒。

然后那两个家伙翻了个身继续睡。

张新杰没有再尝试,直接拿了书包跟韩文清去上课,任他俩自生自灭算了。

他们走进教室之后发现前一天晚上的那些人,已经有一些坐在教室里了。比如估计是晚上直接到教室睡觉的唐昊和孙翔,比如以非常高贵冷艳姿态端坐着的肖时钦和王杰希——哦他俩已经睡死过去了,比如喻文州正在看着黄少天吃早饭。

他们看到桌子上贴着的名字之后也过去坐着了。

压着上课铃,孙哲平和张佳乐飞奔着冲进了教室。他们在走廊上狂奔的时候一不小心掀了某个老师的假发,露出了他光洁的脑门。

一个中年人几乎是和他们前脚后脚地进了教室,他看起来药吃多了。

“从今天起我就是你们的班主任了,我叫冯宪君,你们可以叫我冯老师——不许叫老冯之类的!”

……实际上并没有人想到这么叫他。

然后早自习就开始了。

孙哲平和张佳乐在前排韩文清和张新杰笔直坐姿的掩护下暗搓搓的,啃早饭。

孙翔和唐昊把书立在桌子上,特别有默契的在纸上涂涂写写——设计新的招式以及动作。

肖时钦和王杰希充分发挥好学生的特质——哦对他俩被指名班长和副班长来着——检查纪律。

哦其实总的来说大家的纪律还是很不错的,直到第一节课上课的时候。

语文老师长得比较方,大家看他的时候都觉得像是一个正方形在那儿唠唠叨叨。而且这人身上一股子特浓郁的花露水味。

孙翔拿笔戳了戳唐昊,递过去一张纸条,上面写着“我觉得当他踏入这间教室之后我的魔法波动变得很奇怪”。唐昊思索片刻,回了句“虽然我没办法感受到你们法师的波动,但是我的板砖突然碎了几块”。然后两个人神色严肃,戳了戳张佳乐,把纸条递了过去。

张佳乐表示他的闪光弹不亮了,不知道是不是正方形干的。然后孙哲平默默地给手电筒换了节电池,张佳乐开开心心的低头玩去了。孙哲平皱了皱眉,又把手伸到前面去戳张新杰,张新杰头都不回,直接扔过来一大包棉花。

然后大家都有了隔绝可怕味道的结界,可喜可贺。

第一节课其实也没讲什么特实质性的内容,正方形老师唠叨了大半节课关于这第一学年第一学期的重要性以及语文的重要性——然后肖时钦表示他好像在哪里看过这段话,随手搜索了一下关键词发现自己的上一任语文老师也是这么说的,一个字都没改。王杰希心领神会,告诉肖时钦他透过老师的面相看出正方形面前的讲台上放着一张演讲稿。

总之第一天就是浑浑噩噩地过,毕竟经历这么多次第一学期了,谁还有新鲜感?

这一天过得真是和平呢,如果无视中午孙翔和唐昊的消食活动的话,没有任何一处发生打斗呢。

真正的腥风血雨还没开始,这只是暴风雨之前的宁静而已。

伟大的中二少年们有着无比美好的未来。

以后再说。


评论
热度(3)

© =棠= | Powered by LOFTER