秋山棠
Aqua六音/Uccello楚流天
POT-G10中心/KHR-里风/KNB-紫原敦中心
cp观跟文风一样清奇和多元
关注需谨慎

懒得复制黏贴。分享里风新脑洞如图。还是上次万事皆可的梗,我真是在流氓风大哥的道路上越来越放飞了。
让我思考一下要不要占tag。
然后我懒得写了分享一下其他几个脑洞,有没有太太愿意认领过去写喔...

1 还是GANSTA类似设。队长等级狩猎者R*S1级黄昏人风。我就想看这两个人打架,互殴到整条街都废掉然后倒在废墟里面kiss。或者叛逃者设定,想看、如果追兵过来打断了风的手,其实我觉得两个人都是那种冷静到可怕依然选择最佳逃跑方案,而非由R暴走大开杀戒。如果风的一边胳膊废掉,这次从袖子里淌的血是自己的...危险发言。

2 一个傻白甜的现代AU设。...港警R*谈判专家风,就是那种,因为两个人之前的合作方都挺草包关系户,然后R看见习惯性直接处理一条龙服务的风之后,谈个鬼阿他一个人就够清场了好吗,要我们干什么 的日常,乐得清闲而被风先生误解为恶警混混日子的R,但是某次情况危机终于愿意暴露自己实力然后风先生气急败坏,你早说我也想偷懒好不啦。适于中长篇。不过这种东西我写不来的写不来的。

3 我想看迷彩服的风。两个人嗯就类似于HTF觉军设的那种感觉啦,战争/特种兵AU。在战壕里突然出现的男人,手段极其残忍——什么的。没有具体剧情脑洞,应该可甜可刀的。刀就写分裂产物,甜就写荣归故里。

4 西幻AU。没想好干啥的R*吟游诗人风。“都道盛宴易散良会难逢,而我四海为家浪迹天涯”“那就让我成为你手中黄金的等价物”,小酒馆背景限定,感觉适合偏向戏剧风格吧?一二三四五次会面的故事,最后这个小酒馆里再也没出现过这两个人的身影。

好了然后絮絮叨叨。

POT真棒。我爱高中生。
然后凄凄惨惨戚戚,我,一个好不容易转左的人,最近好像又要回右了,因为我吃all寿(...
初心其实是月寿,但是反而写不出什么东西来。...修寿倒是写了不少,而且下一篇是平寿。是的,平等院老大的那个平。高中组的AU张力实在是太棒了。比如适合航海/现代设的种岛前辈、适合美式风格的老大、迷之契合日式的大曲前辈和远野前辈,月光的话不知道为什么只能脑补出原著的感觉,可能是因为原著就甜炸了...。
万年自割腿肉喔。里风还稍微好一点,高中生...嗯...
。割吧,心甘情愿...
我之前说我要开始写柳生仁那都是骗人的。

评论(2)
热度(2)

© =棠= | Powered by LOFTER